ВЕЛИЧАЙШИЙ В МИРЕ ТОРГОВЕЦ ОГ МАНДИНО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Любовь, а не благородные идеалы превратили погонщика моих верблюдов в отважного воина, готового победить мир. Орхидея для демона СИ. Я использую только малую часть ума, и лишь немногие из мускулов привожу в движение. Говорили, что здесь находятся бочки с алмазами, золотые слитки или дикие животные и редкие птицы. Я известен своей храбростью, мужеством и…. Эрасмус двинулся за ним и лицо его явно выражало обеспокоенность необычным предложением хозяина встретиться с ним в этом месте.

Добавил: Mutaxe
Размер: 61.73 Mb
Скачали: 9673
Формат: ZIP архив

Он пристально посмотрел на нарушителя своего покоя и согласился:.

Мандино Ог — Величайший торговец в мире

Это, без сомнения, самая велика и трогательная история, которую я когда-либо читал. Письмо я должен был вскрыть не раньше, чем дом моего сандино пропадет из виду. Возможно, времена тогда были другие, и, к тому же, Патрос великий торговец. И если он — последний, он станет величайшим памятником.

Подборки книг Рыжеволосые персонажи. Плейбой и его убийца Автор: Эрасмус склонился к ларцу и извлек один из свитков. Весь следующий год я ежедневно обращался к мудрости свитков ттрговец, благодаря ключу обучения первой рукописи, постепенно запомнил все тексты слово в слово, пока они не стали частью души и моей жизни. Возле помостов Хафид задержался, чтобы взглянуть на товары, которые снимали с груженых повозок, переносили в отдельные палатки и пересчитывали.

Величайший в мире торговец читать онлайн, Мандино Ог

Кто постигнет эти законы, тот властен собрать любое состояние, какое только пожелает. Отыскав безопасное жилище, открой оо первый свиток и читай его снова и снова, пока ты не постигнешь тот тайный метод, который ты будешь.

  МАГИЯ ГОСПОЖИ МЕТЕЛИЦЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Мужчинам показалось, что Хафид улыбнулся, как ребенок, и они смотрели с недоумением, как по его морщинистым щекам катились слезы. Когда же ты рассказал о том, как отдал халат, столь дорогой для тебя, мой внутренний голос сказал мне, что долгие поиски завершены.

Сначала я поставлю цепи на нынешний день, неделю, месяц, и на жизнь.

Если я почувствую неуверенность, мой голос окрепнет. Со слезами на глазах Хафид подвинулся ближе к хозяину и дотронулся до его руки.

Книга «Величайший торговец в мире» — Мандино О. скачать бесплатно

Я буду любить юных за присущую им надежду, а старых за мудрость, которую они несут. Единственное различие между неудачливыми и преуспевающими — в их привычках. Может, моя цена не совпадает с ценами других торговцев?

Он потерпел неудачу, вряд ли теперь он годен к чему-либо, кроме ухода за скотом. Никто не будет неудачным торговцем, если он следует этим правилам, и никто не станет без них воистину велик; но, помимо изложения правил, автор сделал нечто большее—он вплел их в ткань одной из самых чарующих историй, которые я когда-либо читал».

Когда на дороге только ты и твой мул, испытываешь странное и часто пугающее чувство. Мне надо было прочитать множество книг, подсказывающих путь к самосовершенствованию, и окончательно оставить а к спиртному.

Ог Мандино

Никто не будет неудачным торговцем, если он следует этим правилам, и никто не станет без них воистину велик; но, помимо изложения правил, автор сделал нечто большее—он вплел их в ткань одной из самых чарующих историй, которые я когда-либо читал». Наконец, я буду читать перед сном и, самое важное, что на этот раз я буду читать вслух.

  ЩУКИН МИХАИЛ КНИГА НЕСРАВНЕННАЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Теперь, Эрасмус, ты поймешь, наконец, почему некоторые действия, совершенные мной в эти годы и казавшиеся тебе странными и бесполезными, приносили успех. Ты же встретишь множество закатов вдали от друзей и близких.

Скачать книгу

Ты говоришь как человек, дни которого сочтены. Когда у меня оказалась в запасе неделя неиспользованных ранее выходных дней, я взял напрокат пишущую машинку. А разве я не стою больше пшеничного зерна?

Старик миновал крытый торгоаец и прошел на свой товарный склад, который растянулся за особняком на пятьсот шагов. Если ты считаешь, что Салеб, которого все называют глупцом, может постичь эту науку, тогда почему я не могу получить это особое знание?

Впредь я буду делать ставку на эти различия, ибо это капитал, который должен быть использован целиком. Много лет я добровольно накапливал привычки и прежние мои действия уже предначертали мне угрожающее будущее. Я уже не стану довольствоваться тем, что делал раньше, и не буду восхвалять себя за прежние результаты, которые слишком незначительны, чтобы быть замеченными.

Благодаря такому ценному знанию все могли бы стать более совершенными продавцами.